top of page

USW-Lite-16-POE 新機上市

USW-Lite-16-POE 新機上市囉!首先我們一起看看目前UniFi 16 Port Switch的主要規格吧!


所以到底應該如何選擇?簡單來說若你需要用到24v Passive PoE、較多的PoE Port請選US-16-150W,但US-16-150W工作溫度較高US-16-150W,且運作音量會隨著負載變化,USW-16-POE大幅降低工作溫度且為無風扇設計,新增1.3"觸控面板可提供即時運作資訊,1~8 Port為PoE Port總供電能力僅42W,是輕量級使用者不錯的選擇,US-16-150W、USW-16-POE同為機架是設計,內建2個1G SFP Port,新上市的USW-Lite-16-POE體積縮小至191.7x185x43.7mm,1~8 Port為PoE Port總供電能力45W,略高於USW-16-POE,外型相對美觀直接擺放在桌面或壁掛都可以,若不需要使用SFP Port,USW-Lite-16-POE會是CP值較高的選擇.

到底多少W的PoE Switch可以滿足你的需求,下表列出常用型號的最大消耗功率供使用者麼參考.

接著來開箱吧!!

新款的USW工作溫度都控制得不錯!


* 相關規格若有變動或刊登錯誤,以原廠正式公布為準.


UniFi 建置規劃


Comments


bottom of page